회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 형님 오랜만이네요 view : 846 / 2009-05-17 22:24:56
김덕명

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242566681

아는 동생한테 형님 싸이트 개설 했다는 얘기를 듣고 함 와봤습니다.
혹시 저 기억이 안나시면 우짜나 싶어서 괜히 걱정되네요...
옛날 제 엑박에 일반 디브이디롬도 달아주시고 위도 개조하고 그랬는데
요즘 건강은 어떠신지요?  간이 않좋다는 얘긴 오래전부터 들은지라... 형수님도 잘 계십니까? 애도 잘 크고예?

한번 놀러갈까 하는데 시간이 언제쯤 가능합니까? 다행히 제 근무처가 부산교육청(양정 현대아파트 상가 맞은편)이라 형님 사무실과 가깝겠네요...

갈때 형님 PSP들고 갈까 하는데 고장은 아니고요 제가 커펌을 할줄 몰라서요 

형님 구형을 커펌하는게 낫습니까? 신형을 커펌하는게 났습니까?  

오늘도 좋은 하루 되시고 부자되십시오  수고하세요
사장니임~~ ㅎㅎ wii 기타콘 수리 잘 받았습니다 ^^